Aceite de copaiba (50 ml.)

$37,000

Beneficios del aceite de copaiba: amigdalitis, bronquitis, dermatosis, disentería, hemorroides, presión arterial alta, próstata, psoriasis, reumatismo, sífilis, sinusitis, úlceras, urticaria, dolor muscular, infecciones de garganta, hinchazones, incontinencia urinaria, antiséptico, laxante y contraceptivo.

Categorías: ,

Descripción

  • Para la amigdalitis, presión arterial alta, próstata y sífilis, se aconseja consumir 2 o 3 gotas de aceite de copaiba una vez al día, luego se puede ir aumentando la dosis hasta llegar a 6 o 7 gotas. Es importante señalar el aceite de copaiba sirve como laxante; por lo cual, no se aconseja tomar más de 12 gotas.
  • Para la bronquitis, asma y sinusitis realizar vaporizaciones con el aceite de copaiba.
  • Para las hemorroides se emplean de 20 a 30 gotas en baños de asiento. Ahora bien, lo ideal es mezclar el aceite de copiaba con sangre de drago en partes iguales para lograr óptimos resultados.
  • El aceite puede ser aplicado directamente en la piel para la dermatitis, cáncer en la piel, psoriasis o como antiséptico.

Contraindicaciones: El aceite de copaiba no debe ser usado en niños, mujeres embarazadas o en período de lactancia.

Información adicional

¿Sabías que…?

* La oleoresina se utiliza también en perfumería, jabones, cremas, burbujas de baño y lociones. * Su madera es empleada para fabricar parket y muy apreciada en la fabricación de canoas y trabajos de construcción por su resistencia a la humedad. * La resina se utiliza en la industria de pinturas, barnices, plásticos y tintas, además de ser un excelente combustible para los nativos. * Los frutos tienen valor alimenticio. * Los principales productores son Perú, Brasil, Colombia y Venezuela, mientras que Estados Unidos y Europa son importadores. * El aceite tiene una creciente demanda interna para elaborar productos cosméticos. * La copaiba es utilizada para curar heridas de los animales y prevenir el ingreso de gusanos en sus organismos.

Protector de la piel

Para uso externo se aplica directamente el aceite en fricciones y masajes. Aconsejable ideal en herpes, dermatitis y hongos, donde sobresale como un excepcional antimicótico natural.

Laxante:

Se usa como laxante y purgante. Se debe tomar de cinco a diez gotas diluidas del aceite esencial en medio vaso con agua, de una a tres veces al día.

Cicatrizante

La resina, conocida como el "Bálsamo de Copaiba", se utiliza para curar heridas y en el tratamiento contra la blenorragia, catarros pulmonares, bronquitis rebelde, fiebres intermitentes, estreñimiento, hidropesía, hemorroides y dermatosis en general. Psoriasis

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de copaiba (50 ml.)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *