Aceite de Copaiba (50 c.c.)

$35.000

Su uso: para afecciones del la piel se ha extendido mundialmente mediante la aplicación directa en masajes, ya sea en forma pura o mezclado con aceites esenciales.

Categoría:

Descripción

Aconsejable para: Amigdalitis, bronquitis, dermatosis, disentería, flujos, herpes hemorroides, hipertensión, leucorrea, próstata, soriasis, reumatismo, sarna, sífilis, sinusitis, tétano, tos-ferina, tisis tumores, venéreas, ulceras, urticaria, dolor de oído, micosis dérmica, dolor muscular, afecciones a la garganta, heridas e inflamaciones, inflamación, riñones, picaduras de insectos, golpes, hinchazones, abscesos, incontinencia de la orina, antiséptico, astringente, antirreumático, expectorante, laxante, contraceptivo.

Se toma 3 gotas de aceite diluidas en un vaso de leche, tres veces al día, frotando con este aceite las zonas afectadas en forma interdiaria.

Consejo: en todos los casos comenzar con dosis muy pequeñas de 2 o 3 gotas una vez al día y que se pueden aumentar paulatinamente hasta las 6 a 8 gotas dos veces al día como máximo. Se puede tomar con un poco de agua o leche.
Baños de asiento

Se emplea de 20 a 30 gotas, una o dos veces al día. Lo ideal es mezclar el aceite de Copiaba con Sangre de Drago en partes iguales para lograr óptimos resultados.

Es recomendable para desinflamar y aliviar el dolor o escozor causados por problemas de hemorroides, cistitis o infecciones vaginales.

Cistitis, herpes, hemorrodes, dermatitis, vena varice, enfermedades venéreas.

Incontinencia urinaria inflación del riñón infecciones de la piel, gran cicatrizante piel, desintoxicante, protector sistema digestivo, mejora la circulación afecciones en la piel

 

Dosis:

Tomar 7 gotas debajo de la lengua, y tomar agua

20 a 30 gotas para baños asiento, mezclado con sangre de drago.

 

 

Información adicional

¿Sabías que…?

* La oleoresina se utiliza también en perfumería, jabones, cremas, burbujas de baño y lociones.
* Su madera es empleada para fabricar parket y muy apreciada en la fabricación de canoas y trabajos de construcción por su resistencia a la humedad.
* La resina se utiliza en la industria de pinturas, barnices, plásticos y tintas, además de ser un excelente combustible para los nativos.
* Los frutos tienen valor alimenticio.
* Los principales productores son Perú, Brasil, Colombia y Venezuela, mientras que Estados Unidos y Europa son importadores.
* El aceite tiene una creciente demanda interna para elaborar productos cosméticos.
* La copaiba es utilizada para curar heridas de los animales y prevenir el ingreso de gusanos en sus organismos.

Protector de la piel

Para uso externo se aplica directamente el aceite en fricciones y masajes. Aconsejable ideal en herpes, dermatitis y hongos, donde sobresale como un excepcional antimicótico natural.

Laxante:

Se usa como laxante y purgante. Se debe tomar de cinco a diez gotas diluidas del aceite esencial en medio vaso con agua, de una a tres veces al día.

Cicatrizante

La resina, conocida como el "Bálsamo de Copaiba", se utiliza para curar heridas y en el tratamiento contra la blenorragia, catarros pulmonares, bronquitis rebelde, fiebres intermitentes, estreñimiento, hidropesía, hemorroides y dermatosis en general.
Psoriasis

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Copaiba (50 c.c.)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lectura Hoja de Coca y Ceremonias Ancestrales Inka, del 13 de Diciembre al 23 de Enero... Descartar